Плывем по рекам бытия

Плывем по рекам бытия, -
Но вряд ли знаем их науки?
Взять себя не можем в руки,
Коль прет по жизни колея
Ко "брегу" злости на поруки!
Там корень зла кипит смолой,
А дальше гоним жизнь-пургу,
Пройдя сквозь годы в не могу:
Таков видать судьбы покрой, -
Крутить "секс-шашни" на снегу,
Коль нет любви совсем большой!
 
Стихи.ру, Проза.ру. Вадим Бергаментов.