Свеча памяти
Наша память о войне, -
Была и будет повторяться!
Гнать в сей миг должны паяца!
Врет "манкурт" младым вдвойне,
Коль будет правда пресекаться!
Поставим свечку павшим, братцы!
СЛАВА ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ - ДА ВТРОЙНЕ!!!
19.6.2о2о гОд. Град Луганск.