Мы уже почти не говорим...
*****
Мы уже почти не говорим,
Более того – не пишем.
Молча ежедневно мастерим
Отрешённости афиши.
Всплеск эмоций из былого,
Как зарницы в месяцах:
«О’жили?!» «Да нет такого…
Что-то вырвалось в сердцах…».
И опять сезонами – зеро…
Истлевает прежде «наше»,
Мы всё дальше, дальше, далеко,
Разрешив себе пропажи…
Только нити серого дождя
То ль всерьёз, то ли шутейно,
Сшить пытаются культя
С успехом Франкенштейна.
Так без чувств себя влачим…
Мы практически не дышим.
Мы почти не говорим…
Более того – не пишем…
02.08.2020 (7528) 0:32