Утопаю

Мое желание сгореть,
Стереть всю память
Убежать,
Стереть с лица земли себя
И все что связывает нас,
Оставить позади, не вспоминать
В стакане утопить и просто усыпить
Слишком сильно убивает,
 
Сломав и бросив как игрушку
Ты доказал, что я одна
Без чувств я утопаю
Мне больше не зачем гореть
Мне больше не для кого гореть,
Меня тут больше нет.