Слышишь милая ...

Слышишь милая ...
**********
Слышишь милая, дождь прошёл,
Эта свежесть в каждом мгновении,
И такое вокруг впечатление,
Что в душе от него
 хорошо ...
**********
Капли смыли усталость и грусть,
Напоили, медовым вином,
Ты в черёмухах, ну и пусть,
Проплываешь, пьянящим  
сном ...
**********
Я к черёмухам этим приду,
Пусть сильнее меня пьянят,
И тебя там в объятьях найду,
Не увидев к сему  
преград ...
**********
Ты давно там меня уже ждёшь,
Только не было раньше дождя,
И уйдёт из объятий ложь,
В той черёмухе, чувства  
храня ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : группа Фабрика - Белая черёмуха