Пирожки V

Иногда миллионы пирожков не заменят одного.
 
Пирожок съедается, новый обретается.
 
Надкусить пирожок не значит хотеть, надкусить можно и нехотя.
 
Мир не в пирожках, он за ними.
 
Пирожок, который ты любишь - становится твоим миром.
 
Я мог бы провести всю жизнь, потребляя каждый день по вкусному пирожку.
 
Каждый имеет право молчать о пирожке, или кричать о нем с крыши.
 
Запомни, что в мире есть миллионы пирожков, которые гораздо вкуснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронешься до сердца.
 
Самые вкусные пирожки в этом мире никогда не достаются легко. Помни об этом.
 
Если мужчина ни ест пирожки, поневоле задумаешься, а не в сосисках в тесте ли дело.