Пирожки IV

Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жареный пирожок - самый короткий.
 
Чем больше пирожок ты любишь - тем больше хочется сожрать.
 
Ссоры не длились бы так долго, если бы вместо ругани шли запекать пирожки.
 
Очень часто лучшее лекарство - это пирожок.
 
Все дело в пирожках. Пирожок - начало всего. И пирожками можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над пирожками.
 
Испытай один раз пирожок, и твои глаза навечно будут устремлены в тесто. Однажды его попробовав, на всю жизнь обречен тосковать о нем.
 
Мы должны признать очевидное: кусают лишь те, кому позволено укусить.
 
Секрет того, чтобы добиться пирожка - начать.
 
Если ты хочешь приготовить вкусный пирожок, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить готовку, достать скалки и катать по очереди тесто, надо заразить их любовью к приготовлению пирожка. Тогда они сами приготовят свои шедевры.
 
Красота заключается не в том, чтобы иметь красивый пирожок, а в том, чтобы иметь хорошее тесто, вкусную начинку и уметь готовить.