Честь за лесть

Честь за лесть
Что правда кроется за честью,
И честь бывает лишь за лестью,
И лесть бывает лишь за честью.
Но, что за вздор?
Какой подбор?
И что такое честь,
И что такое лесть,
Что не решить проблемы в тесть.
И обязательно, нужно лесть
В эту чёртовую месть...
 
2019