Мне нужно кое-что сказать
Я не пойму что же
Выразить хочу?
Нет никого кроме неё.
Что мысль отвести и довести,
Правильно речь мне подвести.
И как-то рассказать,
И как-то показать,
И касательную как-то разобрать,
А рядом с ней, я мысли никак не могу собрать,
Но как-то мне нужно ей всё рассказать!
Не письмом же написать?
Устно всё сказать,
Раскрыться полностью, иль нет?
А может просто промолчать,
И обратно ничего не возвращать.
Да я влюблён, опять...
Но чувства полные скрывать,
Ну не могу же себя я подавлять,
Никак мне себя не понять.
Я не хочу никого признавать,
Вызов судьбы уж принять,
На верную тропу надо вставать.
И мысли всё-таки собрать,
И всё ей нужно рассказать!
2019