Я вас люблю...
Я спешу стихи пишу,
Я вас спрошу...
У вас бумага не найдётся?
Чтоб стишок мне записать,
И вам его показать.
Прошу прощения, я спешу,
Стих я вам точно покажу!
И скрывать я не хочу,
Что вас люблю...
Простите я спешу,
На клочке бумажки я пишу.
2019