Чумной доктор

Чумной доктор
Мой доктор чумной,
Чумой я больной,
Ходячий мертвец,
С сыпью в руках,
Без сил на ногах,
И с язвой в глазах.
 
Мой доктор чумной,
Чумой я больной,
Богом я и наказан,
Гроб мне уже и заказан.
 
Мой доктор чумной,
Чумой я больной,
Грешный такой,
С народом связанный, больной,
И наконец я уйду в мир иной!
 
2019