Старание
Ты не помнишь наши старания?
Да ты даже не обращаешь на меня внимания.
Скажу честно, без всяких я тайн и отрицания,
Я любил тебя без предсказания.
Иду по проспекту,
Курю сигаретку,
И дождик капает,
Прямо в лорнетку.
Мокрые кроссы
Больная душа,
Мне бы прикрыть её чем то спеша.
Да, я любил, скажу я без тайн,
Могу доказать я без всяких панчлайн.
Но ты не помнишь наши старания,
Ведь ты даже не обращаешь на меня внимания...
2019