Нектар любви

Нектар любви
Я пью нектар любовный
и капельки смакую,
а разум утомленный
безвременье врачует.
 
Пленит палитрой вкусов
целительная влага,
в утробе, силой чувства,
рождается отвага.
 
Счастливые мгновенья
вплетаются в сюжеты,
в минуты откровенья
приходят все ответы.
 
Любви нектар душистый,
не зелье колдовское,
сознаньем высших истин
питает все живое.
 
 
02.08.2020