Цветок в груди

Цветок в груди
Все,что обладает истинной ценностью,
распускается в саду вашего сердца.(П.Коэльо)
 
 
 
 
 
 
Все лучшее во мне,
что только может быть,
проявится когда,
всему позволю быть.
Всему происходить ,
лишь так,как есть сейчас,
без выдумок моих,
без фальши лишних фраз....
Вся истина во мне,
лишь ей хочу звучать,
любовь в самой себе ,
как истину познать.
Что ложно унесет
течением реки,
в груди любви цветок
раскроет лепестки...