Рождение любви

Рождение любви
Рождение любви,
Сравнение с красотой,
Которую никто не видел.
Как очаг пожара,
Как яркая звезда,
Тлеющая у костра,
Гаснет как всегда...
Но, новая звезда,
Пылает лучше чем она,
И завтра будет лучше чем вчера...
 
2019