Рождение стихов
Рождение стихов,
Как Супер-Нова.
Одновременно прекрасна,
И опасна
Красива и не властна.
Как муза и любовь,
Рождение стихов,
Непонятна и не ясна.
Как яркая звезда,
Пылает как всегда,
На небе ясном и прекрасном,
Одновременно опасном.
2019