Как сладко на моих губах от нежных поцелуев...

Как сладко на моих губах от нежных поцелуев...
Как сладко на моих губах от нежных поцелуев...
И знойно жарко от сомкнутых крепко рук,
Бездонный омут глаз твоих заманит, околдует...
Лишь слезы выдадут мой нескрываемый испуг.
 
Ресницы вздрогнули, как бабочки вспорхнули
И тело стало вдруг доверчивым тебе.
Свечою слабой я в костер любви шагнула...
На милость победителя сдалась...с собой в борьбе.
 
От вкрадчивого шепота, от рук твоих умелых
Спасенья нет - мне сердце говорит.
От ласк мучительных и томных опьянела...
Лишь слышу двух сердец неровный, учащенный ритм.
 
Хочу остаться я в твоем плену навечно.
Не отпускай меня ни ночью и ни днем!
Мы затеряемся в пути взаимной страсти бесконечном,
И зыбкими тенями растворимся в нем...вдвоем.
 
*****