Пародия на А. С. Пушкина.

Я вас любил! Ушли, и что же?
Коньяк забыться мне поможет,
И выкурив поспешно сигарету,
Сопернику отдам я эстафету,
Пусть он насытит, если сможет.
 
Другая женщина заменит в ложе,
Постигну с ней блаженную планету,
И в мыслях я спою вам песню эту:
Я вас любил!
 
Я признаю, что он меня моложе,
Но интеллекта нет на роже.
Вы честь свою продали за монету,
И предпочли богатого поэту?!
Дай Бог, любимая, он скажет тоже:
Я вас любил!