Сцены семейной жизни.

Когда лицо прикрывает рукой,
И про себя она что-то щебечет,
Забавляясь невинной игрой,
И фразами сплошь из наречий,
 
Звонкий смех, наполняя слезой,
Она прячется в шкуре овечьей,
Но все время хочет перечить,
Беспечно шутя над судьбой.
 
Просыпаясь утром в постели,
Будто душу терзали метели,
Но вставать ненавидела рано.
 
И спиной повернувшись гибкой,
Ее голос слышал сопрано,
Глаз прищурив лукавой улыбкой.