Исповедь.

Лишь немного я в жизни боюсь,
Докторов, операций, болезни,
За родных непрестанно молюсь,
Но молитвы порой бесполезны.
 
Иллюзорно я притворюсь,
Мысли мрачные, чтобы не лезли,
Избегая невзгоды, напьюсь,
Боль со смертью только исчезнет.
 
Вот рассвет в долине багровый
На деревья опускается крон,
Что день предвещает нам новый,
 
Пронесется бездарно ли он?!
Но венок, ожидая лавровый,
У триумфа есть смысл похорон.