Одна любовь
Сижу я за столом,
За пыльным то столом,
Он обветшал и старым стал.
Перо гусиное возьму,
И наконечник я сотру,
Об листок ,что сотни лет он пролежал,
И непригодным уже стал.
Чутка придвину и передвину,
Блестяще мысль я прикину,
И на листок я перекину,
И дивный стих я тут накину.
Как Екатерина, у себя,
Завивает косы иногда,
Расчесывает ,распускает,
Собирает, убирает,
И удивляет иногда.
А особенно тогда,
Когда кордебалетом она больна,
Ансамбль танцовщица,
В балете она кружится,
А также в опере сильна.
Дивна, прекрасна и красива,
И сердце и умом остра,
Прекрасна и нежна,
Любовь, мне она одна.
2019