Столь праздников за раз...

Столь праздников за раз…
На всякий случай, сдал мочу,
По возрасту, не взяли в космонавты.
Что не служил я в ВДВ – молчу,
В железнодорожники не попал случайно.
 
В фонтане искупать так хочу…
Святой Илья не одобряет.
Хотеть не вредно, но молчу,
Смотрю, как другие, праздники отмечают.
 
Мне жаль соседа – звать Илья…
В железнодорожниках четыре года.
До этого, в ВДВ служил всегда,
Но там, особая порода.
 
Столь праздников за раз,
Лишь ВДВ -ешники осилят.
Причем моча моя для вас?
Ведь, в космонавты, всё равно не примут…
*** 02.08.2020.