Вкус зажаренных фисташек...

Вкус зажаренных фисташек
Вечером, в пути до дома,
В мир не глаженых рубашек
До мурашек незнакомый,
 
Где хмельное настроенье
Бродит старыми дрожжами,
Выкипая женской тенью,
И пророческими снами.