Твое предательство давно...

Аудиозапись

Твое предательство давно,
Неторопливо прорастало,
Как настоящее вино
С годами силу набирало.
 
Сначала в глупых мелочах
Оно случайно серебрилось,
И ты не сразу замечал,
Как что-то в глубине пролилось.
 
И затопило острова
Пустых зрачков девятым валом,
Когда ему уже в словах,
И в жестах стало места мало.