Небо в узорах

Небо в узорах

Аудиозапись

аранжировка сентябрь 2022
Ты не даёшь мне отдохнуть,
Идут волной желания,
Как замыкающийся круг
Застыли ожидания,
Ты не даёшь мне догореть,
И взгляд спешу я твой воспеть...
 
На белом облаке живёшь,
А я живу на чёрном,
Нас разделяют цепи догм,
Окутав рамки тёрном,
Решаешь:"Быть или не быть??"
И нет вариантов всё забыть...
 
Наше небо-небо в узорах,
Красных,жёлтых,белых,синих,
Наше небо-небо раздора,
Легкомыслия игривость...
 
Касайся взглядом моих глаз,
А в отражениях грозы,
Пытайся отыскать в зрачках
Ответы на вопросы:
"Зачем сегодня не вчера??
Ты искушение и мечта..."
 
Хотим найти очаг любви,
Но нам мешает эго,
Виною время-кандалы,
Ошибок прошлых эхо,
Как выпрыгнуть из тех одежд??
Как не растаять от надежд??
 
Слова и музыка:автор
Картина: Василий Кандинский "Желтое-красное-синее" 1925