Можно.

Аудиозапись

Не примирившись, стал примером
Для настоящих мужиков
И вспыхнул словно символ веры
Для всех Российских городов!
 
Остался дух Святой России!
Хабаровск первым доказал,
Что все бессильны злые силы
Заставить, чтоб народ молчал!
 
Закон, когда для пользы дела,
А власть, когда поддержка есть!
Нельзя, чтоб кучка богатела
Не нарываясь на протест!
 
Узнала вся страна сегодня,
Что есть, осталась в людях честь
И, если власть антинародна,
На ней поставить можно крест!
 
29.07.2020 год