Осенний лес

Осенний лес, падают листья с деревьев,
Один в одиночестве, я иду по нему.
Достану компас и стрелка укажет на север,
Но что дальше там меня ждёт, не пойму.
 
Прошло минут тридцать, всё тот же лес,
Иду по стрелке, но как будто я на том же месте.
Круг замкнутый, этот лес весь.
Застрял, что делать, я устал от путешествий.