Притягиваю к себе этот мир...

Лето, холодный дождик моросит.
Клумба в цветы одетая, меня приветствовать спешит.
Зонтик и каблуки, о чем то спорят, с дождем играя на перегонки.
Спешу на работу, и в жизни нет места для тоски.
 
Кто то, куда то и с кем то, а у меня свои всегда дела.
Мне безразличны ленты, рекламных счетов с утра.
Десять минут на остановке, все как всегда.
Может кому то, так жить неловко.
А я знаю, что я «звезда».
 
Без боли, без раздражения, я в постоянном движении.
Играючи жонглируя чувствами, так ярко сама все чувствую.
И к своему восхищению, без тени слепого сомнения.
Притягиваю к себе этот мир, который бесконечно красив.