ягода и бомба

В ней скрыта радость наслаждения
И в каждой ягодке закат.
Есть в каждой бомбе нетерпение,
А в каждом взрыве шаг назад.
Не рвите ягод для забавы,
Не рвите бомбы без причин.
Поберегите землю,травы.
Мир от войны мы защитим ?.