Люблю на каменном бугре твоём...

Люблю на каменном бугре твоём...
Люблю на каменном бугре твоём,
Как конь, усевшись на тебя верхом,
Скакать во время акта полового,
А после скачки тяжело дышать,
И ждать, когда твоя мужская стать
В руках моих окаменеет снова.