Ну вот и всё

Ну вот, красотка, дело швах,
Не тереби напрасно клипсы –
Моя любовь в рубцах и швах,
И не хватает только гипса
Для объявления войны,
Что соответствует заслугам,
Поскольку мы с тобой больны,
Но только больше не друг другом,
А жаждой мести от обид,
И осязаемых, и мнимых.
Когда-нибудь переболит,
И проходя случайно мимо
По воле звёзд на время встреч,
Нам будет чуточку обидно,
Что не смогли, увы, сберечь
Из-за ошибок очевидных
Себя, душою молодых
И окрылённых многим общим;
Что вот сейчас, в последний миг,
Вновь на других так слёзно ропщем,
Как будто станет легче вдруг,
Круша живое и ломая…
Ну вот и всё: не враг, не друг.
А кто, и сам пока не знаю.