Вразброд

Когда мозги с душой вразброд
И рифма просто не идёт,
Приятно взять бокал вина,
Усесться в кресло у окна
И с головой уйти в закат
На два десятка лет назад,
Где молод был и полон сил,
Искал, надеялся, любил
И не предвидел даже год,
Когда всё станет так вразброд.