ПОЕЗД НАШЕЙ ЖИЗНИ

ПОЕЗД НАШЕЙ ЖИЗНИ
Наш поезд ход свой замедляет.
Уже всё ближе крайний пункт.
Когда и где... Один Бог знает -
Не возвратиться, не свернуть.
 
Спешит по рельсам жизни конка
От дня рождения и до...
Вот-вот услышим звуки гонга -
Сигнал к финалу и... итог.
 
Предстанет каждый на суд Божий -
За все дела ответ держать.
Поступок добрый иль негожий,
За каждый надо отвечать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120080201564