ГОВОРИ О ЛЮБВИ, ГОВОРИ...

ГОВОРИ О ЛЮБВИ, ГОВОРИ...
Говори о любви, говори...
Слов тех слышать, поверь, не хватает.
Плохо жить, слов не слыша любви,
Как родник, ведь без них высыхаю.
 
Мне б испить ключевой той воды,
Хоть немного. За это кто судит?
Никакой в том не вижу беды.
Я напьюсь, а потом будь, что будет.
 
Говори мне слова о любви.
Те слова слушать вечно готова.
А солжёшь... Всё равно говори -
Сердцу нужно их снова и снова.
 
Пусть хмелеет от них голова,
Пусть теряю, порою, рассудок,
Всё равно буду слушать слова
О любви. Мне, поверь, не до шуток.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120080104196