Любовь без любви, уходя, уходи

Любовь без любви, уходя, уходи,
Скрытые смыслы, поди разбери,
Найдем компромисс и все позади,
Начинаем с нуля безо всяких причин.
 
Сложностей нет, я все сделаю сам,
И снова ломаю себя пополам,
Сквозь ошибки полез вперед по горам,
Оставляя в душе и на теле лишь шрам.
 
Достигнув вершины, а там никого,
Один в поле воин, опять в молоко,
Лишь ангел хранитель сидит высоко,
Наблюдает за мной, попивая пивко.