Сколько сказано слов о любви

Сколько сказано слов о любви
Сколько сказано слов о любви,
Много песен на тему пропето,
И кто знает надолго все ли?
И кому посвящаю куплеты?
 
Я свободен, но ты позови,
Я приду сквозь июльское лето,
Мы не знаем, как там внутри,
Обжигает безумие это.
 
Где-то в мыслях придуманный мир,
Растворяется в буднях, однако,
Сквозь туманы иду в монастырь,
Словно пастырь вернулся из мрака.
 
Сколько сказано слов о любви,
О терзаниях внутренних всяких,
И все скажут, не надо войны,
В горло впившись любому бродяге.