О несвоевременном.
Не перейти. У препятствия кончились силы.
Может, их надо бы раньше чуть-чуть поберечь...
Самый ответственный шаг, но во мне нету силы.
И листопадом словесным — разгромная речь.
Надо бы было сдержаться — но вырвались силы;
В самый предательский, неподходящий момент...
Ждут-ожидают заветного часа те силы,
Чтобы расчистить холмы из фальшивых монет.