О мировосприятии.
За мечту я заплатил горячим сердцем -
За товар подобный злато не берут.
Счастье терпкое я чуял только сердцем,
А глазами увидать — напрасный труд.
Даже с близкими сливался только сердцем,
По-иному ближним стать и не дано.
По кусочкам я разбрасывался сердцем;
Израсходую — застыну вечным сном.