Полюбила

Полюбила природа
Теплом.
 
Сладко, в страстном желанье
Прижала.
 
Непонятно, что будет
Потом.
 
Свет плывет от огромного
Жара.
 
Не приходит на ум
Возразить.
 
Все хотели теплее
Погоду.
 
Тогда глупо, нелепо
Финтить.
 
Лишь терпеть, когда любит
Природа.