Сбежала

Я бегу, что есть сил.
Так достали.
 
Их советы, как правильно
Жить.
 
Не пойму, как они
Не устали.
 
С утра до ночи это
Твердить.
 
Мои нервы уже
На пределе.
 
Впечатлений – болит
Голова.
 
Если хочешь добра,
Неужели,
 
Трудно выбрать такие
Слова,
 
Чтобы не было горько,
Обидно
 
Их выслушивать каждый свой
День.
 
Где конца сожаленью
Не видно.
 
Словно, ищешь защиту
И тень.
 
Запыхалась, иду, только
Слышу:
 
«Вы сейчас упадете,
Увы»
 
Я стою, глаза добрые
Вижу.
 
Плавный, легкий кивок
Головы.
 
Развязались родные
Кроссовки.
 
Волочатся шнурки
По земле.
 
Мои пальцы так были
Неловки
 
От обиды самой
И себе.
 
Завязала. Куда я
Бежала?
 
От родных, что дороже мне
Нет.
 
Возвращаюсь обратно,
К началу.
 
Где защита от горя
И бед.
 
Попрошу вновь прощенья,
Заплачу.
 
Утешение будет,
Покой.
 
Все наладится, это
Значит,
 
Что я, просто, вернулась
Домой.
 
Кто ты, разум, внезапно,
Вернувший?
 
Помню я теплоту твоих
Глаз.
 
И надеюсь, что в жизни
Грядущей.
 
 
Будешь мне помогать,
Как сейчас.