Я оставляю всё на "божий" суд...

Я оставляю всё на «божий» суд.
За справедливость бой – пустое дело.
Когда увижу боль и крах паскуд,
Спокойна стану и душой и телом.
 
Я затаюсь в безмолвии, в тени.
И пусть весь мир меня забудет вскоре,
Но верю я, придут расплаты дни,
Увижу, как врагов настигнет горе.
 
Я потерплю совсем ещё чуть-чуть,
Дав им победой вдоволь насладиться.
Но день придёт, и я расправлю грудь,
А им придётся предо мной склониться!