Я уйду...

Я уйду, ни кто и не заметит,
Даже если громко хлопнет дверь.
Мне бы жить и жить ещё на свете,
Только смысла в этом нет теперь.
И шаги мои не торопливы,
Вдруг окликнут, не дадут уйти.
Я могла бы стать ещё счастливой,
Только нет обратного пути.
Может там, у точки не возврата,
За чертой земного бытия,
Где мы все окажемся когда-то,
Обретёт покой душа моя…