Мой кумир
Просторное поле,
Законная дверь, она для меня,
Закрыта теперь.
Морфинистом я так и не стал.
И славу богу,что я опоздал.
Булгаков писал, описал, всю тайну рассказал.
Но он сам на морфий налегал.
Мой кумир, учитель, подстрекатель.
Давно увядших лет, мой предсказатель.
И дивных, книг он воплощатель.
Мой кумир, учитель, подстрекатель.
2019