Лабиринт

Лабиринт
Закрытые окна, закрытая дверь,
Лишь белые халаты, вижу теперь.
Прикован к постели, уколами скрыт,
"Психический больной", на двери висит.
 
В своей голове, я тут хожу,
Брожу и гуляю, себя не понимаю,
Почему же я тут, нахожусь?
 
Миллион кабинетов, позади меня,
Зайду я в один, там опять я.
Пойду я в другой, там клон опять мой,
Открою другую я дверь, там я злой какой-то теперь.
Шагнул за порог по другую дверь, здесь я добрый теперь.
В другой я смеялся, здесь я ревел,
Там я боялся, а здесь, с драконом я дрался.
Тут я читал, а там я писал.
Миллион кабинетов я прошагал.
И себя я в нутрии наконец-то узнал.
 
2019