Расколото сердце, на части душа.

Расколото сердце, на части душа.
И даже стихов не пишешь.
И только ночная зовёт тишина.
Бессонница ест еле слышно..
 
Прости за любовь. За чувства, за боль.
Прости за безумство ночи.
Когда все слова, как карамболь.
С одною целью порочной.
 
Но стали превыше всего в вышине.
Поднялись в такие дали.
Что дальше не видно уже синевы.
И кончились нам все медали.
 
Осталось последнее. Просто взглянуть
друг другу в глаза и в омут.
И дикою страстью всё захлестнуть.
Что было, что есть, припомнят.
 
А может ещё выше взлететь.
Куда не достанут несчастья.
Где наши сердца смогут согреть
разбитые души на части...
 
2. 8. 2020 г.