Мне некому

Мне некому писать о боли,
О том как я кого-то потерял.
Нужна мне кожа в виде стали,
И совесть в виде тёплых одеял.
 
Ты скажи, что я не вечен,
Что сердцем, сердце разорвёт.
Но путь мой всё же, бесконечен,
И смерть уже меня зовёт.