Забыла

Забыла
Ты перестала мне писать,
Наверно разлюбила.
 
Пустует тёплая  кровать,
 
Забыла.
 
Отсутствие покоя - быль,
 
Так мне и надо.
 
Бросаю в эти строки пыль,
 
Одна услада.
 
Теперь другой под светом ходит
 
Глаз горящих.
 
Тоска по мне ногами ходит,
 
Чувств настоящих.
 
К чему ловлю я ту  зарю,
 
В скользящем мире.
 
Зачем тебя одну люблю?
 
Поддался  лире.