Бутылочка вина
Глухая ночь,
И я под лунным светом.
Так долго ждал тебя.
А ты, так и не пришла,
Меня ты отвергла,
С другим ночь ты провела.
Вот беда, ещё один повод,
Выпить мне сутра.
Ну вот, я снова пьяным,
Берусь за карандаш,
И тихом сумраке, без бранным,
Пишу я стих для вас.
Что лишь одна мне она верна,
Бутылочка крепкого вина!
2019
★Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Минздрав утверждает, ты сильнее без алкоголя.