Разноцветный Петербург
Дождливый Петербург,
Неприветливый он вдруг.
Немножко мрачный.
Так все говорят, на первый взгляд.
А мне, хотелось бы,
Смешать все краски,
И раскрасить все замазки,
Все бульвары, все проспекты,
Тротуары, табуретки.
И дома в молочный цвет!
Хотел бы я,
Тучку, серую закрасить,
И солнышко туда налить.
Превратить наш Петербург,
В золотистый яркий круг!
Чтобы все на свете,
Думали о том,
Что красиво всё кругом.
2019