ВОКЗАЛ

ВОКЗАЛ
Кто то уходит,
Кто то приходит,
Толпы людей идут на вокзал.
Все идут, спешат, родным звонят, сидят, и ждут состава.
Проводницы слышен голос, минута, третье полотно.
В клубу дыму идёт состав,
Становясь на полотне, выходят и заходят, люди вне.
А проводница им в ответ:
"Состав пойдёт через сотню лет!"
Билет, бумага, кофейный автомат скамейка и вагон.
От туда выйду вон, с мрачного вокзала.
Где меня она потеряла,
И другого уж нашла.
 
2019